Georg-August-Universität Göttingen

Verkostung von pflanzlichen Ersatzprodukten (Milch, Käse, Fleisch)

Online seit
07.01.2020 - 11:05
Job-ID
GOE-2020-01-07-293336
Kategorie

Beschreibung

Hallo zusammen, 

die Abteilungen Qualität pflanzlicher Erzeugnisse und Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte suchen Studienteilnehmer_innen für eine Verkostung von  pflanzlichen Ersatzprodukten (vegan/vegetarisch) sowie für die Teilnahme an einer Befragung. Bei den Ersatzprodukten handelt es sich um Milch-, Käse- und Fleischalternativen, die im Lebensmittelhandel verfügbar sind. 

Melden Sie sich bitte mit Terminwunsch unter folgender E-Mail-Adresse an: marcel.pointke@uni-goettingen.de

oder kommen Sie spontan zu jeder vollen Stunde ggf. mit Wartezeit direkt in das Sensoriklabor.

 

Anforderungsprofil

  • Zielgruppe: offen für alle (18+)
  • Dauer: ca. 30min
  • Datum: 20. - 31.01.2020
  • Zeiten: Mo, Mi, Fr von 10 -17 Uhr / Di, Do von 14 -17 Uhr
  • Ort: Sensoriklabor (Nordcampus), Kellnerweg 6
  • Aufwandsentschädigung: 5€

Kontaktdaten

Ansprechpartner
Herr Marcel Pointke
Einsatzort
Kellnerweg
6
37077 Göttingen
Deutschland
Telefon
+49 551 3922370
E-Mail

Art der Beschäftigung

nach Vereinbarung

Weitere Informationen

Institut / Einrichtung
Department für Nutzpflanzenwissenschaften / Abt. Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Zeitraum der Beschäftigung
20. - 31.01.2020

Vergütung

5€